Новости

В Мариинске открылась фотовыставка «Тропой Кузнецкого Алатау»

07 августа 2015
Новости заповедника
Просмотров: 685

Удивительно богата природа Кузбасса. Не только углем и металлом славится наша малая родина. Есть у нас высокие горы, чудесные озера и тенистые леса с заповедными тропами. Познакомиться с уникальной природой родного края теперь смогут жители и гости города Мариинска на фотовыставке « Тропой Кузнецкого Алатау», которая откроется 10 августа в Доме-музее В.А. Чивилихина.

На фотовыставке представлены работы двух фотохудожников А.А. Васильченко и С.В. Шакуро. Этих людей объединило одно - любовь к бескрайним просторам «Кузнецкого Алатау», его рекам и горам, и ко всем обитателям этого удивительного уголка природы.

Отобрать из тысяч фотографий, собранных за многие годы работы, самые яркие, показывающие разные грани природы заповедника «Кузнецкий Алатау», оказалось непросто. Хотелось показать и бескрайние просторы тайги, и хрустальные воды рек и озер, и величественную гору Каным, рядом с которым человек выглядит маленькой песчинкой бытия. Ну и как же забыть об обитателях заповедника: грациозных косулях, благородных северных оленях, могучих медведях и многих других животных.

Приглашаем вас, дорогие друзья заповедника и любители прекрасного! Надеемся, что вы получите много позитивных эмоций и узнаете немало нового о «Кузнецком Алатау».

Надежда Елисеева

Специалист по экологическому просвещению

К списку новостей
Рассказать друзьям:
В Мариинске открылась фотовыставка «Тропой Кузнецкого Алатау»