Новости

Начинается снегоходный сезон – 2017

31 января 2017
Новости заповедника
Просмотров: 955
Февраль – это не только последний месяц зимы, но и время для дальних снегоходных путешествий. Именно в феврале в горах Кузнецкого Алатау снег уплотняется и создает устойчивую основу для прокладывания снегоходных трасс.

В заповеднике их будет проложено три: в Крапивинском и Новокузнецком районах Кемеровской области. Мы приглашаем всех желающих в зимнее путешествие на горы Соловей, Таскыл, Филипповский хребет. На своих снегоходах можно прокатиться по живописным местам Кузнецкого Алатау, побывать в зимней сказочной тайге, подняться на горы Соловей, Таскыл, Филипповский хребет.

В зависимости от погодных условий снегоходные маршруты открыты с начала февраля до конца марта.

Предлагаемые туры - это идеальный вариант отдыха для тех, кто хочет вдали от городской суеты ощутить тишину, подышать свежим таежным воздухом, покататься на снегоходе, насладиться красотой наших гор, попариться в баньке.

Всего за два- три дня Вы сможете зарядиться энергетикой магических гор Кузнецкого Алатау.

На маршрутах заповедника «Кузнецкий Алатау» разрешена некоммерческая фото- и видеосъемка.
Уважаемые снегоходчики, администрация заповедника "Кузнецкий Алатау" предупреждает, что нахождение на территории заповедника, езда на любом виде транспорта без проводников, работников заповедника – запрещены (Согласно п.п."д"ч.2 ст.34 Федерального закона от 14.03.1995 № 33-ФЗ "Об особо охраняемых природных территориях").

Подробная информация на страницах сайта «Таскыл-Тур», «Заповедные дали», «Зимнее сафари», а также по телефонам (+7)923-624-87-33; 8(38475) 3-19-05(отдел экологического туризма).
Отдел экологического туризма
К списку новостей
Рассказать друзьям:
Начинается  снегоходный сезон – 2017