Новости

«Поедем, поедим» - в «Кузнецком Алатау»!

27 февраля 2017
Новости заповедника
Просмотров: 1044
Заповедник «Кузнецкий Алатау» по праву считается одним из красивейших мест страны. А экологический центр – одна из главных достопримечательностей Кузбасса, известная и за пределами области. Тысячи людей каждый год посещают этот уникальный уголок живой природы, при том география приезжих порой не ограничивается территорией России.

И вот в праздник Дня защитника отечества в гости к экоцентру приехала съемочная группа передачи «Поедем, поедим» с телеканала НТВ во главе с ведущим программы Джоном Уорреном. Приезд гостей с федерального канала был приурочен к шорскому новому году – помимо экоцентра, съемочная группа посетила Кемерово и Кузнецкую крепость в Новокузнецке, где, собственно говоря, и прошло празднование. Ну а в экоцентре Уоррен и компания получили возможность вплотную пообщаться с местными обитателями – с маралами, лошадьми, кабанами. Но больше всего Джону Уоррену понравился северный олень по кличке Север, который постепенно становится местной звездой. Ведущий не преминул возможностью сделать с Севером селфи.

Отметим, что выпуск «Поедем, поедим» про Кузбасс выйдет ориентировочно 25 марта. Ну а наш заповедник очень рад всем нашим гостям. И мы, в свою очередь, ждем всех в гости.
Пресс-центр заповедника
Алексей Самуленков.
К списку новостей
Рассказать друзьям:
«Поедем, поедим» - в «Кузнецком Алатау»!
«Поедем, поедим» - в «Кузнецком Алатау»!
«Поедем, поедим» - в «Кузнецком Алатау»!